Пирожки «Плаксы с курочкой»

Перейти вниз

Пирожки «Плаксы с курочкой» Empty Пирожки «Плаксы с курочкой»

Сообщение автор Лилёша в Вт Фев 04, 2020 3:32 pm

(500x375, 99Kb)

Это рецепт Юлии Высоцкой. Хрустящие, румяные, вкусные.
Быстро готовить, хороши сами по себе, также с салатом, к бульону, с собой на пикник или на перекус.


500 гр. слоёного теста
400 гр. куриного фарша
1 яйцо
1 яичный желток
1 горсть зелёного лука
1 щепотка соли
1 щепотка чёрного перца
1 щепотка тмина
2 ст. л. топлёного масла

Фарш смешать с солью, перцем, тмином, топлёным маслом, (топлёного нет, заменила растопленным сливочным) яйцом, зелёным луком.
Тесто разрезать на порционные кусочки. Фарш — на середину, края по периметру смазать желтком.
Защипать края.
Духовка разогреть на t 190° C., «плаксы» — на пергамент. Выпекать 40–45 минут.
Вынуть из духовки.
Красивые, хрустящие. Очень хорошо с салатом из свежих листьев базилика, помидора и зелёного лука с лимонным соком!

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[url=[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]]Мой каталог[/url]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы : Пирожки «Плаксы с курочкой» 03a89d11
Сообщения : 35285
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения