Кабачковое суфле

Перейти вниз

Кабачковое суфле Empty Кабачковое суфле

Сообщение автор Лилёша в Вс Янв 19, 2020 4:47 pm

(500x375, 99Kb)

Идеальное здоровое блюдо для завтраков .
Слава богу не надо ждать сезона, когда кабачков везде будет море! И все лето будет кабачковый рай!


800 гр. кабачков
150 гр. варёной колбасы или ветчины
2 яйца
120 гр. муки
4 ст. л. сметаны
20 гр. растительного масла
соль, чёрный перец по вкусу
7-8 веточек укропа

В глубокую миску разбить яйца, посолить и поперчить.
Всыпать муку.
Слегка взбить венчиком.
Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на тёрке.
Отжать воду и смешать с яйцами.
Укроп измельчить, добавить в смесь.
Я ещё насвой страх и риск добавила варёную колбасу нарезанную кубиком.
Смазать форму маслом.
Вылить яично-кабачковую смесь в форму. Выпекать в разогретой до t 180* С.  духовке около 20 минут.
Извлечь из формы и выложить на тарелку.
Добавить сметану и подавать к столу.

источник

___________________________________________________
Прогноз погоды в городе Jerusalem
Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Кабачковое суфле Ada87911

Из дальних странствий возратясь (каталог Лилёша)
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы : Кабачковое суфле 03a89d11
Сообщения : 34835
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения