Шницель из баклажанов

Перейти вниз

Шницель из баклажанов Empty Шницель из баклажанов

Сообщение автор Лилёша в Вт Ноя 26, 2019 8:47 pm

(500x375, 99Kb)

Я очень люблю блюда из баклажанов и в этом вы могли убедиться из выложенных мной рецептов.
Любовь пришла не сразу. В детстве я очень не любила баклажанную икру приготовленную мамой и то, что мама не добавляла чеснок так необходимого этому блюду я поняла гораздо позже... Шницель из баклажанов A97
Если вы еще не готовили шницели из баклажана, то обязательно это сделайте. Блюдо необыкновенно вкусное, Шницель из баклажанов Aa123 сочное и нежное. Шницели подают со сметаной, майонезом или любым другим соусом по вкусу.
Шницели из баклажанов могут быть гарниром к мясу, птице, рыбе или вполне самостоятельным блюдом.
Пробуйте это простое и вкусное блюдо!


2 баклажана  
1 яйцо
3 ст. л. муки
1-2 зуб. чеснока
0,5 ч. л. соли
30 мл. подсолнечного масла

Баклажаны помыть и выложить на тарелку. Наколоть вилкой, в противном случае при запекании они буквально взорвутся. Запекать в духовке.
Охладить баклажаны и очистить. Каждый баклажан разрезать пополам вдоль. Посолить с обеих сторон по вкусу. Яйцо взбить, как на омлет, чеснок измельчить на мелкой тёрке или через пресс, смешать с яйцом и обмакнуть баклажаны в него. Обвалять баклажаны в муке. Выложите баклажаны на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

источник

___________________________________________________
Прогноз погоды в городе Jerusalem
Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Шницель из баклажанов Ada87911

Из дальних странствий возратясь (каталог Лилёша)
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы : Шницель из баклажанов 03a89d11
Сообщения : 34303
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения