Кабачки по-корейски
Участников: 2
Страница 1 из 1
Кабачки по-корейски
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
Очень вкусный и необычный салат. Прикольно то, что никто не может догадаться, из чего это сделано.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3кг кабачков (зрелых)
0,5 кг лука,
0,5 кг моркови
Кожуру с кабачков счистить, потереть их на корейской терке, морковь то же.
2 головки чеснока на чесночницу.
добавить 1 стакан сахара,
1 стакан масла,
1 ст. уксуса,
2ст. ложки соли,
Все смешать в одной посуде, 2 часа пусть постоит (несколько раз помешать) Кто любит поострее, можно добавить перец молотый.
Разложить по банкам и стерилизовать 20-25 минут.
Выход: 6 шт. по 0,7 литра
Я этот салат делаю к шашлыку, к мясу. Очень вкусны получается гарнир.
Когда я впервые сделала этот салат, и мама открыла баночку , папа посмотрел и спрашивает "А есть их как? На вилку наматывать?" Пришлось разрезать на тарелке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Очень вкусный и необычный салат. Прикольно то, что никто не может догадаться, из чего это сделано.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3кг кабачков (зрелых)
0,5 кг лука,
0,5 кг моркови
Кожуру с кабачков счистить, потереть их на корейской терке, морковь то же.
2 головки чеснока на чесночницу.
добавить 1 стакан сахара,
1 стакан масла,
1 ст. уксуса,
2ст. ложки соли,
Все смешать в одной посуде, 2 часа пусть постоит (несколько раз помешать) Кто любит поострее, можно добавить перец молотый.
Разложить по банкам и стерилизовать 20-25 минут.
Выход: 6 шт. по 0,7 литра
Я этот салат делаю к шашлыку, к мясу. Очень вкусны получается гарнир.
Когда я впервые сделала этот салат, и мама открыла баночку , папа посмотрел и спрашивает "А есть их как? На вилку наматывать?" Пришлось разрезать на тарелке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ПтичкаBY- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10112
Откуда : Беларусь
Re: Кабачки по-корейски
Леночка, я ваша навеки!!!! Сделала кабачки и влюбилась с первой ложки! У меня были молоденькие цуккини и желтые кабачки, поэтому шкурку не счищала. Спасибо большое за такую вкуснотищу!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15464
Откуда : USA
Re: Кабачки по-корейски
Юлечка, на доброе здоровье!
Я очень рада, что рецепт тебе понравился.
Я очень рада, что рецепт тебе понравился.
ПтичкаBY- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10112
Откуда : Беларусь
Re: Кабачки по-корейски
Леночка, я их повторила на бис! В этот раз добавила немного тыквы, тоже натерла соломкой, получилось очень вкусно, рецепт ушел в народ. Спасибо большое!!!
В этот раз фотки не будет, отдельно не фотографировала, а муж только весь стол сфотографировал.
В этот раз фотки не будет, отдельно не фотографировала, а муж только весь стол сфотографировал.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15464
Откуда : USA
Re: Кабачки по-корейски
Юличка. я рада, что рецепт понравился и блюдо пришлось по вкусу.
Вот с тыквой нужно попробовать! Спасибо за идею!
Вот с тыквой нужно попробовать! Спасибо за идею!
ПтичкаBY- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10112
Откуда : Беларусь
Похожие темы
» Огурцы по-корейски
» Баклажаны по-корейски
» Морковь по-корейски
» Свекла по-корейски
» Огурцы по корейски на зиму
» Баклажаны по-корейски
» Морковь по-корейски
» Свекла по-корейски
» Огурцы по корейски на зиму
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|