Салат украинский из тушеных овощей
Участников: 2
Страница 1 из 1
Салат украинский из тушеных овощей
У меня пропорции:
1,7 кг очищенного перца,
800 г помидор,
600 г моркови,
300 репчатого лука,
100 г зелени,
500 мл раст масла
Обжариваю лук, потом все нашинкованное соединяется и тушится - рецепт с советских времен.
Салатик очень вкусный и красивый, если делать с красным перцем, с зеленым вкусный, но не такой аппетитно красивый.
Овощи тушатся до готовности, потом раскладываются в горячие стерильные банки и закатываются стерильными крышками, и под одеяло до остывания, опрокинув вверх дном.
Вкусно поесть в качестве салата, а остатки из банки прекрасная заправка к щам.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12948
Откуда : СПб-Тосно
Re: Салат украинский из тушеных овощей
Люба, это что то типа лечо.
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 40828
Откуда : Vilnius
Похожие темы
» Салат из свежих овощей
» Сочный салат из свежих овощей с майонезом
» Заморозка ягод и овощей, готовых блюд
» Оригинальные блюда из овощей
» Салат 4Х4
» Сочный салат из свежих овощей с майонезом
» Заморозка ягод и овощей, готовых блюд
» Оригинальные блюда из овощей
» Салат 4Х4
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|