Яблочно-сельдереевый суп
Страница 1 из 1
Яблочно-сельдереевый суп
Позаимствовано у Ликунчик на КУ. Спасибо, очень вкусный супчик!
25 г сливочного масла
3 кислых (кисло-сладких) яблока
1 л куриного или овощного бульона
1 корень сельдерея
соль, молотый красный перец, каенский перец
Сливки или сметана (опционально)
Сельдерей и яблоки очистить, нарезать кубиками. Масло растопить, высыпать яблоки и сельдерей, тушить 5 минут. Добавить бульон, варить 30 минут под крышкой на среднем огне. Спюрировать. Подавать со сметаной или сливками.
Можно от корня сельдерея отрезать несколько тонких пластинок, обжарить их на сковородке и подсушить в микроволновке 1 минуту при 800 вт - украсить ими супчик.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Яблочно - грушевые пирожные
» Яблочно-кокосовый пирог
» Яблочно-ананасовый пирог
» Компот яблочно-виноградный
» Яблочно-луковый пирог
» Яблочно-кокосовый пирог
» Яблочно-ананасовый пирог
» Компот яблочно-виноградный
» Яблочно-луковый пирог
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|