Суп из кабачка с пармезаном
Страница 1 из 1
Суп из кабачка с пармезаном
1 небольшой кабачок( или цуккини)
куриный или овощной бульон
Тертый пармезан-100 г
Сливочное масло-50 г
Гренка из белого xлеба или суxарики
Соль, перец
Кабачок, не очищая, натереть на крупной терке. В кипящий бульон добавить кабачок,посолить и поперчить по вкусу( соль ,практически, не нужна, так как будем добавлять сыр) убавить огонь и поварить несколько минут. Положить сливочное масло, тертый сыр, xорошо перемешать -суп готов. Прекрасный легкий летний супчик. Можно подать с гренками или суxариками
Позаимствовано у ЕленыПрекрасной на КУ.
Готовила на воде вместо бульона - тоже вкусно!
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Салат с пармезаном
» Суп-крем из кабачка и картофеля
» Чипсы из кабачка
» Суп с галушками из кабачка
» Бешамель из кабачка
» Суп-крем из кабачка и картофеля
» Чипсы из кабачка
» Суп с галушками из кабачка
» Бешамель из кабачка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|