Морковь виши

Перейти вниз

Морковь виши  Empty Морковь виши

Сообщение автор Любава в Пн Июн 22, 2015 3:10 pm

Морковь виши  5358782e047a

Морковка получила свое название от города во Франции.
Автор рецепта рекомендует ее для детей, которые морковку не любят, потому что эту они съедают с удовольствием.

Блюдо восхитительное!
Можно вполне предложить на десерт - съедается как вкусные конфетки.


Масло сливочное    60 г
Морковь    1 кг
Сахар    1 столовая ложка
Вода    1 л
Соль    щепотка

    Вымойте и почистите морковь.
 Нарежьте тонкими кольцами.
 В  кастрюлю положите морковь, масло, сахар, соль, залейте водой так, чтобы она слегка накрывала морковь и поставьте разогревать на среднем огне.
 Накройте крышкой и следите за процессом. Где-то через 40 минут вода испарится.
 Важно, чтобы морковь ни в коем случае не пригорела. Морковь должна быть тающей во рту.
  Тем не менее в самом конце вы можете оставить морковь на огне еще на несколько минут пока она слегка не подрумянится, перемешивая деревянной ложкой.

Рецепт с сайта eda.ru

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 11616
Откуда : СПб-Тосно

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения