Фрикадельки из баклажанов и кабачков
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы
Страница 1 из 1
Фрикадельки из баклажанов и кабачков
Я даже не ожидала, что получится так вкусно! Отлично подойдёт в качестве гарнира к мясу, рыбе.
Из данного колличества продуктов получается 20-22 фрикадельки.
100 гр. баклажанов
80 гр. кабачков
50 гр. репчатого лука
20 гр. брынзы
3 ст. л. муки (у меня ржаная)
1 яйцо
соль, перец черный молотый по вкусу
растительное масло для жарки
Баклажаны вымыть, почистить, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Так же поступить с кабачком и репчатым луком. Брынзу натереть на мелкой терке.
Всё соединить, добавить яйцо, две столовые ложки муки, посолить, поперчить, перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного растительного масла.
Приятного аппетита!
источник
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Фрикадельки в овощном бульоне
» Веер из баклажанов
» Фрикадельки в соусе "Нежные"
» Фрикадельки "Polpette al sugo"
» Фрикадельки со слоёным тестом на шпажках
» Веер из баклажанов
» Фрикадельки в соусе "Нежные"
» Фрикадельки "Polpette al sugo"
» Фрикадельки со слоёным тестом на шпажках
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|