Рыбные наггетсы
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 1 из 1
Рыбные наггетсы
pыба (филе) – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
панировочные сухари
cоль
растительное масло для жарки
1. Разрезать рыбу на продолговатые кусочки 2х5 см., толщиной 1-1.5 см. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, подготовить панировочные сухари.
3. Запанировать рыбные кусочки в яйце, в сухарях, повторить, обжарить до образование румяной корочки (1-2 мин). Выложить на бумажную салфетку, что бы впитался лишний жир. Подавать с соусом тартар или кетчупом. Рыбные наггетсы хорошо подойдут как закуска к пиву или как второе блюдо с картофельным гарниром.
Просто, бысто и вкусно!
источник
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Рыбные рулетики
» Рыбные ежики в томате
» Рыбные котлеты с грибами
» Рыбные розочки с картофелем
» Рыбные котлеты с овощами
» Рыбные ежики в томате
» Рыбные котлеты с грибами
» Рыбные розочки с картофелем
» Рыбные котлеты с овощами
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|