Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Pулетики из баклажанов (рыбные) в непривычном исполнении

Перейти вниз

Pулетики из баклажанов (рыбные) в непривычном исполнении Empty Pулетики из баклажанов (рыбные) в непривычном исполнении

Сообщение автор Лилёша Сб Июн 14, 2014 5:43 pm

Pулетики из баклажанов (рыбные) в непривычном исполнении 93390675_240823773771470_3962174727186808832_n.jpg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=y_maeuMfBJMAX-blVQy&_nc_ht=scontent.fsdv2-1

Сами понимаете такое к-во продуктов для меня слишком много, я делала четверть порции.  girl_blush2 Это блюдо необычайно вкусное,  vkusno попробуйте!    

4 средних баклажана
400-500 гр. рыбного филе
1-2 репчатого лука
1 морковь
100 гр. ворога
1 болгарский перец
1 крупное яйцо
зелень (у меня петрушка, кинза, укроп)
молотый перец, соль - по вкусу
для соуса:
500-600 гр. помидоров
1 луковица
100 гр. густой сметаны
100 мл. охлажденной кипячёной воды
1 чайная ложка хмели-сунели  
соль, молотый перец, сахар - по вкусу
растительное масло для обжаривания овощей

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле, остудить. У перца удалить семена, нарезать мелким кубиком.
Рыбное филе перекрутить вместе с остывшим луком и морковью, добавить творог, яйцо, зелень, болгарский перец, посолить, поперчить.
Pулетики из баклажанов (рыбные) в непривычном исполнении 93827288_240824070438107_4533136770300116992_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=JrHVifGWEz4AX8AHOGU&_nc_ht=scontent.fsdv2-1
Перемешать хорошо фарш, выложить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник
Баклажаны помыть, нарезать вдоль тонкими пластинками, посолить и оставить на 30 минут.
Приготовть соус: репчатый лук нарезать мелко, помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке (без кожицы). Нагреть сковороду налить растительное масло на небольшом огне, выкложить нарезанный лук и обжарить его до прозрачности (2-3 минуты), добавить натёртые помидоры, перемешать и тушить минут 10-15 (жидкость должна испариться примерно на половину),
Pулетики из баклажанов (рыбные) в непривычном исполнении 93613853_240824420438072_7766528875332370432_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=0Y_frGw8ypkAX-UHUx7&_nc_ht=scontent.fsdv2-1
добавить хмели-сунели. Сметану смешать с холодной кипяченой водой и добавить к томатной смеси, добавить соль и сахар по вкусу и прогреть 1-2 минуты.
Pулетики из баклажанов (рыбные) в непривычном исполнении 93936776_240824510438063_6689857484204539904_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=MhS6ZitGsk0AX8yz9W9&tn=BsgWbF5TczrPzL_M&_nc_ht=scontent.fsdv2-1
Отжать баклажаны от выделившегося сока, разровнять. На широкую сторону баклажана выложить горкой рыбный фарш,и нанести тонкий слой фарша по поверхности всего баклажановой пластинки. Этот слой фарша потом не даст рулетику развернуться во время тушения.
Pулетики из баклажанов (рыбные) в непривычном исполнении 93872757_240824657104715_5905035747974447104_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=p_3RGOXFKRkAX9h5DIx&_nc_ht=scontent.fsdv2-1
Свернуть рулетик.
Pулетики из баклажанов (рыбные) в непривычном исполнении 93828398_240824780438036_3171198208332267520_n.jpg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=Iks6VArgL3IAX_selLs&_nc_oc=AQl3ft7wpegik7QNa55rB0t9udSRR4n2sCDQuMWZSphetMCcGBrbMFdoHysrklQ-JaHhaJjTiqsJe8-2YY7mlfyZ&_nc_ht=scontent.fsdv2-1
Можно запечь в духовке, а можно приготовить в сковороде на плите.
Равномерно распределить соус. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-35 минут с момента закипания. Если соус сильно загустеет, добавить немного кипятка.
Pулетики из баклажанов (рыбные) в непривычном исполнении 93118264_240824903771357_1149815152330145792_n.jpg?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=h5bmAAKcCBMAX89fB5T&tn=BsgWbF5TczrPzL_M&_nc_ht=scontent.fsdv2-1
Приятного аппетита!

источник

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Мой каталог (Лилёша)

Pулетики из баклажанов (рыбные) в непривычном исполнении Gnezdo11
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56436
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения