Куриные окорочка фаршированные сердечками и грибами
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Куриные окорочка фаршированные сердечками и грибами
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сочные, румяные, очень вкусные. Подходят как к праздничному. так и к повседневному столу.
4 куриных окорочка
250 гp. куриных сердечек
150 гp. свежих грибов
1 крупная луковица
1 столовая ложка сливочного масла
cоль, специи по вкусу
Аккуратно пальцами отодвинуть кожицу от мякоти и стянуть ее чулком.
Отрубить окорочок у основания (мне удалось полностью снять кожу).
С окорочков срезать мякоть и перемолоть в мясорубке.
Луковицу мелко порезать и спассеровать на сливочном масле.
Срезать жир и протоки у сердечек. Разрезать пополам. Добавить на сковороду и жарить 7-8 минут, помешивая. Затем всыпать мелко нарезанные грибы и тушить до полного выпаривания жидкости.
Всё остудить. Добавить вместе с маслом к куриному фаршу. Посолить, посыпать специями и тщательно вымесить.
Полученным фаршем плотно наполнить куриную кожу.
Края кожи соединить и зафиксировать зубочисткой (я зашила, работы ене много, а смотрится аккуратнее).
Натереть окорочка солью и выложить на противень. Можно обмазать поверхность сметаной.
Зарумянивать при 180 градусах около 45 минут в духовке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сочные, румяные, очень вкусные. Подходят как к праздничному. так и к повседневному столу.
4 куриных окорочка
250 гp. куриных сердечек
150 гp. свежих грибов
1 крупная луковица
1 столовая ложка сливочного масла
cоль, специи по вкусу
Аккуратно пальцами отодвинуть кожицу от мякоти и стянуть ее чулком.
Отрубить окорочок у основания (мне удалось полностью снять кожу).
С окорочков срезать мякоть и перемолоть в мясорубке.
Луковицу мелко порезать и спассеровать на сливочном масле.
Срезать жир и протоки у сердечек. Разрезать пополам. Добавить на сковороду и жарить 7-8 минут, помешивая. Затем всыпать мелко нарезанные грибы и тушить до полного выпаривания жидкости.
Всё остудить. Добавить вместе с маслом к куриному фаршу. Посолить, посыпать специями и тщательно вымесить.
Полученным фаршем плотно наполнить куриную кожу.
Края кожи соединить и зафиксировать зубочисткой (я зашила, работы ене много, а смотрится аккуратнее).
Натереть окорочка солью и выложить на противень. Можно обмазать поверхность сметаной.
Зарумянивать при 180 градусах около 45 минут в духовке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Куриные окорочка с шампиньонами
» Окорочка фаршированные грибами
» Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка
» Куриные грудки в беконе, фаршированные грибами
» Куриные грудки, фаршированные ананасом
» Окорочка фаршированные грибами
» Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка
» Куриные грудки в беконе, фаршированные грибами
» Куриные грудки, фаршированные ананасом
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|