Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано"

+2
LISA+
Yulishna
Участников: 6

Перейти вниз

Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано" Empty Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано"

Сообщение автор Yulishna Ср Фев 06, 2013 11:34 am

Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано" 406a74cf7c0257bb5b1e928f64217c52b83851142780559
Нам нужно
3 баклажана, очищенные от шкурки и порезанные пластинками
2 яйца, немного взбить
4 чашки хлебной крошки, смешанной с итальянскими травами
6 чашек соуса для спагетти (любой томатный соус)
450 гр. тертой моцареллы (любой сыр, который хорошо плавится)
0,5 чашки тертого пармезана (любой твердый сыр)
0,5 ч.л. сухого базилика

Если ваши баклажаны горчат, то порежьте их, посолите и оставьте на некоторое время.

Разогреваем духовку до 180С (350 Ф).
Окунаем кусочки баклажан в яйцо, а потом в хлебные крошки. Выкладываем на противень одним слоем. Запекаем 5 минут с каждой стороны (я запекала 10 минут).
Берем форму для запекания, смазываем дно томатным соусом, выкладываем кусочки баклажан, посыпаем смесью сыра. Таким образом выкладываем все баклажаны, засыпаем сыром и псыпаем сухим базиликом.
Запекаем 35 минут, до золотисто-коричневого цвета.

P.S. я делала меньшую норму и запекала одним слоем. Получилось очень вкусно! Попробовала в холодном виде, мне так даже больше понравилось vkusno .
И чего я так долго решалась? Делается быстро и получается вкусно!

Источник - американский кулинарный сайт.

___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...



Рецепты от Юлишны
Yulishna
Yulishna
 
 

Победитель конкурса : Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано" 110
Сообщения : 15456
Откуда : USA

Вернуться к началу Перейти вниз

Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано" Empty Re: Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано"

Сообщение автор LISA+ Ср Фев 06, 2013 2:30 pm

Юля, супер! Обожаю баклажаны, да еще с моцарелой-пармезаном! Мммм, vkusno Спасибо!
LISA+
LISA+
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 6505

Вернуться к началу Перейти вниз

Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано" Empty Re: Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано"

Сообщение автор Татоша Ср Фев 06, 2013 3:56 pm

Юля, красота не возможная! Я представляю как вкусно!!! vkusno good (Надо будет найти привозные баклажанчики и попробовать, обожаю баклажаны!)
Спойлер:
Татоша
Татоша
Главный Натуралист планеты Счастливчик
Главный Натуралист планеты Счастливчик

Сообщения : 1861

Вернуться к началу Перейти вниз

Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано" Empty Re: Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано"

Сообщение автор Metelitsa Ср Фев 06, 2013 4:44 pm

Юлик! Банды чудОвые! Срисовала.
Но я тупо до сезона. Приводные раз покупала -совсем какие-то небаклажаны...

Спойлер:
Metelitsa
Metelitsa
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк

Вернуться к началу Перейти вниз

Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано" Empty Re: Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано"

Сообщение автор Настя Ср Фев 06, 2013 11:06 pm

А вот скажите мне, хлебные крошки и панировочные сухари - это разные вещи?
Настя
Настя
Счастливый шалуниЩка

Две победы : Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано" 03a89d11
Сообщения : 25045
Откуда : Урал

Вернуться к началу Перейти вниз

Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано" Empty Re: Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано"

Сообщение автор Лилёша Ср Фев 06, 2013 11:14 pm

Настя, на сколько мне известно крошки - натирают чёрстый хлеб и замораживают в морозилке, а панировочные сухари делают из сухарей из духовки.

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Мой каталог (Лилёша)

Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано" Gnezdo11
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано" Empty Re: Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано"

Сообщение автор Настя Ср Фев 06, 2013 11:17 pm

Спасибо!
Настя
Настя
Счастливый шалуниЩка

Две победы : Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано" 03a89d11
Сообщения : 25045
Откуда : Урал

Вернуться к началу Перейти вниз

Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано" Empty Re: Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано"

Сообщение автор Yulishna Чт Фев 07, 2013 1:39 am

Танюшка girl_in_love
Танечка , какие у вас не правильные баклажаны girl_haha.gif , не хотят цвести раньше подснежников biggrin .
Олик, у нас зимой и летом одним цветом все овощи, поэтому и готовим.
Настюш, я обычно покупными пользовалась (они похожи на хлебную крошку), но вчера их дома не оказалось girl_pardon.gif . Я просто насушила в духовке сухариков и раскрошила их.

___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...



Рецепты от Юлишны
Yulishna
Yulishna
 
 

Победитель конкурса : Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано" 110
Сообщения : 15456
Откуда : USA

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения