Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано"
+2
LISA+
Yulishna
Участников: 6
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Горячие :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано"
Нам нужно
3 баклажана, очищенные от шкурки и порезанные пластинками
2 яйца, немного взбить
4 чашки хлебной крошки, смешанной с итальянскими травами
6 чашек соуса для спагетти (любой томатный соус)
450 гр. тертой моцареллы (любой сыр, который хорошо плавится)
0,5 чашки тертого пармезана (любой твердый сыр)
0,5 ч.л. сухого базилика
Если ваши баклажаны горчат, то порежьте их, посолите и оставьте на некоторое время.
Разогреваем духовку до 180С (350 Ф).
Окунаем кусочки баклажан в яйцо, а потом в хлебные крошки. Выкладываем на противень одним слоем. Запекаем 5 минут с каждой стороны (я запекала 10 минут).
Берем форму для запекания, смазываем дно томатным соусом, выкладываем кусочки баклажан, посыпаем смесью сыра. Таким образом выкладываем все баклажаны, засыпаем сыром и псыпаем сухим базиликом.
Запекаем 35 минут, до золотисто-коричневого цвета.
P.S. я делала меньшую норму и запекала одним слоем. Получилось очень вкусно! Попробовала в холодном виде, мне так даже больше понравилось .
И чего я так долго решалась? Делается быстро и получается вкусно!
Источник - американский кулинарный сайт.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
Рецепты от Юлишны
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15456
Откуда : USA
Re: Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано"
Юля, супер! Обожаю баклажаны, да еще с моцарелой-пармезаном! Мммм, Спасибо!
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано"
Юля, красота не возможная! Я представляю как вкусно!!! (Надо будет найти привозные баклажанчики и попробовать, обожаю баклажаны!)
- Спойлер:
- А то ж у нас типа зима - в Краснодарском крае - сегодня +15 подснежники цветут, а вот баклажаны не зреют!))))
Татоша- Главный Натуралист планеты Счастливчик
- Сообщения : 1861
Re: Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано"
Юлик! Банды чудОвые! Срисовала.
Но я тупо до сезона. Приводные раз покупала -совсем какие-то небаклажаны...
Но я тупо до сезона. Приводные раз покупала -совсем какие-то небаклажаны...
- Спойлер:
- Таня, у вас весна весной! А нам до цветочков ещё, как до Пекина раком!
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано"
А вот скажите мне, хлебные крошки и панировочные сухари - это разные вещи?
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано"
Настя, на сколько мне известно крошки - натирают чёрстый хлеб и замораживают в морозилке, а панировочные сухари делают из сухарей из духовки.
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Eggplant Parmesan - Баклажаны "Пармеджано"
Танюшка
Танечка , какие у вас не правильные баклажаны , не хотят цвести раньше подснежников .
Олик, у нас зимой и летом одним цветом все овощи, поэтому и готовим.
Настюш, я обычно покупными пользовалась (они похожи на хлебную крошку), но вчера их дома не оказалось . Я просто насушила в духовке сухариков и раскрошила их.
Танечка , какие у вас не правильные баклажаны , не хотят цвести раньше подснежников .
Олик, у нас зимой и летом одним цветом все овощи, поэтому и готовим.
Настюш, я обычно покупными пользовалась (они похожи на хлебную крошку), но вчера их дома не оказалось . Я просто насушила в духовке сухариков и раскрошила их.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
Рецепты от Юлишны
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15456
Откуда : USA
Похожие темы
» Карри с баклажанами и тофу (Eggplant and tofu curry)
» Chicken and Vegetable Parmesan Pasta - Паста с курицей, овощами и пармезаном
» Фаршированные баклажаны
» Фаршированные баклажаны
» Баклажаны по-корейски
» Chicken and Vegetable Parmesan Pasta - Паста с курицей, овощами и пармезаном
» Фаршированные баклажаны
» Фаршированные баклажаны
» Баклажаны по-корейски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Горячие :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|