Карбонара по-домашнему
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из макаронных изделий
Страница 1 из 1
Карбонара по-домашнему
Нужно:
спагетти-250гр
копченный бекон-150гр
шампиньоны-100-150гр
чеснок-1-2зубчика
сливки-200мл
яйцо-1шт
сыр "Пармезан"
растительное масло
прованские травы
соль, перец
Грибы нарезать пластинами и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Спагетти отварить до полуготовности
Чеснок мелко порезать, бекон нарезать тонкими пластинами. В разогретой сковороде слегка обжарить чеснок и бекон (3-5минут), добавить грибы и спагетти. Перемешать. Добавить взбитое яйцо, прованские травы, перец и все хорошо перемешать. Влить сливки. Закрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 3-5минут.
Приятного аппетита.
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Похожие темы
» Шпондэр по-домашнему
» Подчеревок по-домашнему
» Мамины тефтели по-домашнему
» Закуска «роллы по-домашнему»
» Рыбное жаркое по домашнему
» Подчеревок по-домашнему
» Мамины тефтели по-домашнему
» Закуска «роллы по-домашнему»
» Рыбное жаркое по домашнему
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из макаронных изделий
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|