Карбонара по-домашнему

Перейти вниз

Карбонара по-домашнему Empty Карбонара по-домашнему

Сообщение автор Ритуля в Пт 25 Янв 2013 - 16:35

Карбонара по-домашнему E9850c653ae11e0b761e30cd3608b15259b2dd141784377

Нужно:
спагетти-250гр
копченный бекон-150гр
шампиньоны-100-150гр
чеснок-1-2зубчика
сливки-200мл
яйцо-1шт
сыр "Пармезан"
растительное масло
прованские травы
соль, перец

Грибы нарезать пластинами и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Спагетти отварить до полуготовности
Чеснок мелко порезать, бекон  нарезать тонкими пластинами. В разогретой сковороде слегка обжарить чеснок и бекон (3-5минут), добавить грибы и спагетти. Перемешать. Добавить взбитое яйцо, прованские травы, перец и все хорошо перемешать. Влить сливки. Закрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 3-5минут.
Приятного аппетита.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:

1 Лилёша
Ритуля
Ритуля
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4607
Откуда : Московская область

Вернуться к началу Перейти вниз

Карбонара по-домашнему Empty Re: Карбонара по-домашнему

Сообщение автор Лилёша в Сб 4 Янв 2020 - 15:23

(500x375, 99Kb)

Правда я делала с "гребешками", но думаю это ничетожная замена и на вкусе не отразилось!

___________________________________________________
Прогноз погоды в городе Jerusalem
Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Карбонара по-домашнему Ada87911

Выпечка; кондитекская; десерты; рецепты для СВЧ
Завтраки; заккуски
Салаты
Первые блюда; вторые блюда
Соусы, заправки, подливы, дипы; корсервация; напитки
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы : Карбонара по-домашнему 03a89d11
Сообщения : 35286
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения