Мясо по-фернандовски
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Мясо по-фернандовски
Ингредиенты:
Мясо свинины или говядины толстым куском,
лук репчатый - 1 шт,
помидоры - 2 шт,
соль,
черный молотый перец
Кусок мяса надрезать на кусочки толщиной около 1 см, не дорезая до конца.
Лук нашинковать мелко или полудольками - как вам нравится.
Помидоры натереть или измять в кашицу, можно взять консервированные/маринованные.
Соединить лук с помидорной кашицей, посолить, поперчить, и эту массу проложить в наши надрезы. Заколоть шпажками.
Выпекать в духовке 50 минут при темп 220 град. Поливать и переворачивать не надо.
Прим.: у меня уже было в морозилке нарезанное мясо, и я им воспользовалась; помидор не было, заменила кетчупом, шпажек много по причине полностью разрезанных кусочков.
Шпажки желательно замочить на полчаса-час в воде, чтобы не сгорели.
Рекомендую! незаморочливо и вкусно.
Готовила это мясо 4 раза: стала выкладывать помидорную кашицу и сверху мяса, чтобы "вершки" не получились суховатыми..
источник - Ася Гржемилек с КУ.
Последний раз редактировалось: Любава (Пн Апр 15, 2019 5:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12948
Откуда : СПб-Тосно
Re: Мясо по-фернандовски
Лук нашинковать мелко или полудольками
Любаша, не поняла полудольками это как?
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56119
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Мясо по-фернандовски
Это долька и еще пополам (луковицу надрезаешь на 4 части - и вперед!)
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12948
Откуда : СПб-Тосно
Re: Мясо по-фернандовски
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56119
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|