Буженина в луковой шелухе
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из мяса
Страница 1 из 1
Буженина в луковой шелухе
Ингредиенты:
Мясо целым куском,
соль из расчета 1 ст ложка без горки на 0,5 л отвара,
душистый перец,
лавровый лист,
приправа для шашлыка,
луковая шелуха,
чеснок - 3-2 дольки.
Отварить луковую шелуху 15-30 минут, процедить. Воды брать столько, чтобы ориентировочно она покрыла ваш кусок мяса.
В отвар положить все специи, хорошо перемешать, положить мясо, на сильном огне довести до кипения и на маленьком продолжать варить под закрытой крышкой 45-60 минут (я варила 1 час 20 минут крупный кусок мяса). Дать остыть в отваре.
Чеснок выдавить и натереть им хорошо готовую буженину. Завернуть в фольгу и поместить в холодильник (я держала в холодильнике ночь). Нарезать и подавать.
Хранить в холодильнике завернутой в фольгу.
Нежно, сочно и вкусно.
Приятного аппетита!
источник
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12948
Откуда : СПб-Тосно
Re: Буженина в луковой шелухе
Люба! Вкусно выглядит. А мясо какое?
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Буженина в луковой шелухе
Олечка, я беру свинину, продавцы называют эту часть "карбонад", как вырезка, только потолще
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12948
Откуда : СПб-Тосно
Re: Буженина в луковой шелухе
Ясно. Свинина в любом виде меня не интересует...
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Похожие темы
» Буженина "Домашняя"
» Курица в чесночно-луковой подливе
» Буженина
» Буженина отварная
» Буженина в мультиварке
» Курица в чесночно-луковой подливе
» Буженина
» Буженина отварная
» Буженина в мультиварке
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из мяса
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|