Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Котлеты по-адыгейски - 1

Перейти вниз

Котлеты по-адыгейски - 1 Empty Котлеты по-адыгейски - 1

Сообщение автор Shkoda Вт Окт 09, 2012 10:59 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

примерно на 1 котлету

50 г говяжьей (свиной) вырезки
50 г говяжьего/свино-говяжьего фарша
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу

Вырезку отбить до 3 мм толщиной, поперчить, посолить. Фарш пропустить несколько раз через мясорубку (я пробиваю блэндером), зелень (кинза, укроп, петрушка, зеленый лук) так же пропустить через мясорубку (блэндер), посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты величиной с небольшое куриное яйцо, завернуть в отбивную, перевязать нитью, обжарить на сильном огне со всех сторон, огонь убавить до минимума и тушить еще 10 минут. Снять нить, подать на стол.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Приятного аппетита!
Источник: книга Кулинарная мудрость в минутах

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Котлеты по-адыгейски - 1 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения