Шарлотта творожная (с красной рыбой и огурцом)
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски прочие
Страница 1 из 1
Шарлотта творожная (с красной рыбой и огурцом)
250 г творога
5 ст.л. сметаны
1 зуб. чеснока
100 г красной рыбы (у меня была слабокопченое ассорти семга-форель)
Соль, черный перец по вкусу
1 ст.л. желатина
5-6 веточек зелени
1 огурец
Желатин на 1 час замочить в 30 мл холодной кипяченой воды. Творог, сметану, чеснок, соль, перец, зелень тщательно, до кремообразной массы, измельчить в блэндере. Рыбу нарезать кусочками 0,5х0,5 см.
Форму смочить водой, застелить пищевой пленкой.
Огурец нарезать кольцами, выложить на дно формы. Желатин растопить на медленном огне, не доводя до кипения. Смешать творожную массу, желатин, рыбу. Выложить сверху огурца, накрыть пленкой и поставить в холод на 2-3 часа. Развернуть пленку, перевернуть на поднос, снять остатки пленки.
Приятного аппетита!
Источник: идея с Кукинга, адаптирована под имеющиеся продукты мною.
___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Похожие темы
» Салат с рыбой, огурцом и яйцом
» Малиновая шарлотта
» Шарлотта овощная
» Щи "Успенские" с соленым огурцом и горошком
» Картофель с рыбой "На пару"
» Малиновая шарлотта
» Шарлотта овощная
» Щи "Успенские" с соленым огурцом и горошком
» Картофель с рыбой "На пару"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски прочие
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|