Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Torta di pasta (макаронный торт)

Перейти вниз

Torta di pasta (макаронный торт) Empty Torta di pasta (макаронный торт)

Сообщение автор Shkoda Ср Окт 03, 2012 7:49 pm

TORTA DI PASTA
(макаронный торт)


200 г макаронных изделий
150 г зелени (в оригинале шпинат)
3-4 ст. л. молотых орехов
1 лукоица
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. раст. масла
250 г творога
3 яйца
2 ст.л. муки
100 г тертого сыра
4 ст.л. сливок (от себя)
жир для формы

Форма для запекания должнв иметь объем не менее 1 л. Макароны отварить в большом кол-ве подсоленной воды почти до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Форму смазать жиром, обсыпать орехами, выложить слой макарон (1 см).
Лук и чеснок измельчить, обжарить на раст. масле до светло-золотистого цвета. Творог, яйца, сливки, муку пробить блэндером до однородной массы, добавить натертый сыр, нарезанную зелень, все смешать с оставшимися макаронами и выложить в форму.
Запекать при 200 С около 45 минут.
Достать, ножом пройтись по краям, перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!
Источник: журнал "Приятного аппетита!"

___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Torta di pasta (макаронный торт) 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения