Torta di pasta (макаронный торт)
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из макаронных изделий
Страница 1 из 1
Torta di pasta (макаронный торт)
TORTA DI PASTA
(макаронный торт)
200 г макаронных изделий
150 г зелени (в оригинале шпинат)
3-4 ст. л. молотых орехов
1 лукоица
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. раст. масла
250 г творога
3 яйца
2 ст.л. муки
100 г тертого сыра
4 ст.л. сливок (от себя)
жир для формы
Форма для запекания должнв иметь объем не менее 1 л. Макароны отварить в большом кол-ве подсоленной воды почти до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Форму смазать жиром, обсыпать орехами, выложить слой макарон (1 см).
Лук и чеснок измельчить, обжарить на раст. масле до светло-золотистого цвета. Творог, яйца, сливки, муку пробить блэндером до однородной массы, добавить натертый сыр, нарезанную зелень, все смешать с оставшимися макаронами и выложить в форму.
Запекать при 200 С около 45 минут.
Достать, ножом пройтись по краям, перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
Источник: журнал "Приятного аппетита!"
(макаронный торт)
200 г макаронных изделий
150 г зелени (в оригинале шпинат)
3-4 ст. л. молотых орехов
1 лукоица
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. раст. масла
250 г творога
3 яйца
2 ст.л. муки
100 г тертого сыра
4 ст.л. сливок (от себя)
жир для формы
Форма для запекания должнв иметь объем не менее 1 л. Макароны отварить в большом кол-ве подсоленной воды почти до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Форму смазать жиром, обсыпать орехами, выложить слой макарон (1 см).
Лук и чеснок измельчить, обжарить на раст. масле до светло-золотистого цвета. Творог, яйца, сливки, муку пробить блэндером до однородной массы, добавить натертый сыр, нарезанную зелень, все смешать с оставшимися макаронами и выложить в форму.
Запекать при 200 С около 45 минут.
Достать, ножом пройтись по краям, перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
Источник: журнал "Приятного аппетита!"
___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Похожие темы
» Шоколадный торт с грушами / Torta di cioccolato e pere
» Макаронный плов
» Пирог из гречневой муки "Torta di grano saraceno"
» Chicken and Vegetable Parmesan Pasta - Паста с курицей, овощами и пармезаном
» Торт творожный «А-ля Наполеон» (торт на сковороде)
» Макаронный плов
» Пирог из гречневой муки "Torta di grano saraceno"
» Chicken and Vegetable Parmesan Pasta - Паста с курицей, овощами и пармезаном
» Торт творожный «А-ля Наполеон» (торт на сковороде)
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из макаронных изделий
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|