Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куриные грудки, фаршированные ананасом

Перейти вниз

Куриные грудки, фаршированные ананасом Empty Куриные грудки, фаршированные ананасом

Сообщение автор Elena Пн Ноя 15, 2010 12:22 am

Куриные грудки, фаршированные ананасом
(рецепт с сайта телеканала "Кухня ТВ", программа "Bon Appetit")

Куриные грудки, фаршированные ананасом 026copy

Филе грудки,
соль,
перец,
чеснок
Панировка: яйцо, крахмал, грецкие (миндальные) орехи
Начинка: ананасы консервированные

Филе грудки очистить от пленок и лишнего жира.
Сделать ножом углубление в филе (кармашек). Соль, перец и мелко порезаный чеснок смешать. Этой смесью обмазать кармашки в середине и сверху всю грудку.
Фарш: консервированные ананасы порезать на мелкие кусочки и начинить ими грудки. Все.
Дальше запанировать филе: сначала в крахмале, потом во взбитом яйце и в конце со всех сторон - в размельченных в блендере орехах (у меня были грецкие).
Жарить на сливочном масле (я добавляла чуть-чуть еще растительного) по 2-3 минуты с каждой стороны. Потом закрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 7-10 минут.
Грудки получаются сочные, мягкие и вкусные. Приятного аппетита.
Elena
Elena
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения