Куриные грудки, фаршированные ананасом
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Куриные грудки, фаршированные ананасом
Куриные грудки, фаршированные ананасом
(рецепт с сайта телеканала "Кухня ТВ", программа "Bon Appetit")
Филе грудки,
соль,
перец,
чеснок
Панировка: яйцо, крахмал, грецкие (миндальные) орехи
Начинка: ананасы консервированные
Филе грудки очистить от пленок и лишнего жира.
Сделать ножом углубление в филе (кармашек). Соль, перец и мелко порезаный чеснок смешать. Этой смесью обмазать кармашки в середине и сверху всю грудку.
Фарш: консервированные ананасы порезать на мелкие кусочки и начинить ими грудки. Все.
Дальше запанировать филе: сначала в крахмале, потом во взбитом яйце и в конце со всех сторон - в размельченных в блендере орехах (у меня были грецкие).
Жарить на сливочном масле (я добавляла чуть-чуть еще растительного) по 2-3 минуты с каждой стороны. Потом закрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 7-10 минут.
Грудки получаются сочные, мягкие и вкусные. Приятного аппетита.
(рецепт с сайта телеканала "Кухня ТВ", программа "Bon Appetit")
Филе грудки,
соль,
перец,
чеснок
Панировка: яйцо, крахмал, грецкие (миндальные) орехи
Начинка: ананасы консервированные
Филе грудки очистить от пленок и лишнего жира.
Сделать ножом углубление в филе (кармашек). Соль, перец и мелко порезаный чеснок смешать. Этой смесью обмазать кармашки в середине и сверху всю грудку.
Фарш: консервированные ананасы порезать на мелкие кусочки и начинить ими грудки. Все.
Дальше запанировать филе: сначала в крахмале, потом во взбитом яйце и в конце со всех сторон - в размельченных в блендере орехах (у меня были грецкие).
Жарить на сливочном масле (я добавляла чуть-чуть еще растительного) по 2-3 минуты с каждой стороны. Потом закрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 7-10 минут.
Грудки получаются сочные, мягкие и вкусные. Приятного аппетита.
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Похожие темы
» Куриные грудки в беконе, фаршированные грибами
» Куриные грудки "Фламинго"
» Куриные грудки в яблочном соусе
» Куриные грудки, запеченные с картофелем
» Фаршированные куриные крылышки
» Куриные грудки "Фламинго"
» Куриные грудки в яблочном соусе
» Куриные грудки, запеченные с картофелем
» Фаршированные куриные крылышки
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|