Куриный рулет
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Куриный рулет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Опять куриная шкурка и опять замечательно-вкусный рецепт!
2 куриные шкурки от окорочков
2 небольшие куриные грудки
3 яйца
грибы
1 луковица
1 плавленный сырок
растительое масло для жарки
зелень
соль
перец
чеснок
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Шкурки разложить на разделочной доске.
Куриную грудку отбить (не очень тонко).
Из яиц зажарить омлет, и порезать на грудки, можно размять вилкой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Луковицу зажарить с грибами, выложить поверх омлета.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сверху мелко нарезанную зелень,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а потом плавленный сыр потёртый на крупной тёрке.
Грудки и грибы обязательно посолить и поперчить.
Скрутить рулетом, перевязать ниткой завернуть в фольгу и запечь в духовке при t 200* в течении 30 мин.
Развернуть фольгу и ещё 15 мин. до зарумянивания шкурки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Опять куриная шкурка и опять замечательно-вкусный рецепт!
2 куриные шкурки от окорочков
2 небольшие куриные грудки
3 яйца
грибы
1 луковица
1 плавленный сырок
растительое масло для жарки
зелень
соль
перец
чеснок
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Шкурки разложить на разделочной доске.
Куриную грудку отбить (не очень тонко).
Из яиц зажарить омлет, и порезать на грудки, можно размять вилкой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Луковицу зажарить с грибами, выложить поверх омлета.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сверху мелко нарезанную зелень,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а потом плавленный сыр потёртый на крупной тёрке.
Грудки и грибы обязательно посолить и поперчить.
Скрутить рулетом, перевязать ниткой завернуть в фольгу и запечь в духовке при t 200* в течении 30 мин.
Развернуть фольгу и ещё 15 мин. до зарумянивания шкурки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Победитель конкурса :
Сообщения : 56102
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Куриный рулет с блинами - оригинально и вкусно!
» Куриный рулет
» Куриный рулет с яйцами
» Куриный "Розарий"
» Куриный рулет с овощами
» Куриный рулет
» Куриный рулет с яйцами
» Куриный "Розарий"
» Куриный рулет с овощами
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|