Куриные бедра в беконе

Перейти вниз

Куриные бедра в беконе  Empty Куриные бедра в беконе

Сообщение автор Lakiska в Вс Ноя 14, 2010 7:15 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На 6 порций:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
6 куриных бёдрышек (кость и кожу удалить)
12 листиков нарезки бекона
12 тонких лавровых листиков
оливковое масло (растительное)
2 зубчика чеснока
1 ч. л. молотого черного перца
2 ч. л. сухого кориандра
1/2 ч. л. тмина
1/2 ч. л. соли
цедра двух апельсинов (я брала лимон)
сок 1/2 апельсина
Чеснок, соль, перец и специи размять в миске туда же
добавьте цедру апельсина (лимон) и сок и хорошенько перемешать.
Натереть курицу этой смесью.
Развернуть тонкий ломтик бекона, в середину положить лавровый лист, на него куриное бедро, завернуть концы бекона и заколоть деревянной шпажкой. (я брала 2 листика бекона)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Таким же образом завернуть все кусочки курицы. Полить оливковым маслом.
Жарить в духовке при 180 - 200 до золотистой корочки.
Приятного аппетита friends
Источник: интернет

Lakiska
Lakiska
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Победитель конкурса : Куриные бедра в беконе  110
Сообщения : 996
Откуда : Московская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения