Литовский плов
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из круп
Страница 1 из 1
Литовский плов
Я морковь нарезала тонкими брусочками, лук полукольцами, залила растительным маслом и пожарила до золотистой корочки. Добавила соль и перец. Пажитник заменила зирой.
300 гр. перловой крупы
700 гр. говяжьего окорока
2 моркови
2 луковицы
0,5 ч. л. молотого пажитника (шамбала)
душистый перец
1 ч. л. соли
Перловую крупу замочить на ночь. Мясо нарезать кусочками, поместить на разогретую сковороду и жарить, пока .не станет мягким. Если мясо без жира, можно добавить немного растительного масла.
С перловки слить воду, залить чистой и варить, пока крупа не будет почти готовой. Тогда добавить мясо и тушить до готовности. Соль добавить по вкусу.
источник
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Победитель конкурса :
Сообщения : 56113
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из круп
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|