Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Литовский плов

Перейти вниз

Литовский плов Empty Литовский плов

Сообщение автор Лилёша Пн Апр 30, 2012 7:32 pm

Литовский плов 37587941afac

Я морковь нарезала тонкими брусочками, лук полукольцами, залила растительным маслом и пожарила до золотистой корочки. Добавила соль и перец. Пажитник заменила зирой.

300 гр. перловой крупы
700 гр. говяжьего окорока
2 моркови
2 луковицы
0,5 ч. л. молотого пажитника (шамбала)
душистый перец
1 ч. л. соли

Перловую крупу замочить на ночь. Мясо нарезать кусочками, поместить на разогретую сковороду и жарить, пока .не станет мягким. Если мясо без жира, можно добавить немного растительного масла.
С перловки слить воду, залить чистой и варить, пока крупа не будет почти готовой. Тогда добавить мясо и тушить до готовности. Соль добавить по вкусу.

источник

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Мой каталог (Лилёша)

Литовский плов Gnezdo11
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Победитель конкурса :
Сообщения : 56113
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения