Блинчики с мясом ГОСТ
Страница 1 из 1
Блинчики с мясом ГОСТ
источник
моё только фото слова автора.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нам нужно:
Мука пшеничная - 416 гр
Молоко или вода - 1040 гр (я беру обычно 50 на 50)
Яйца - 83 гр (примерно 2 шт)
Сахар - 25 гр
Соль - 8 гр
Шпик(сало) - 20 гр
или кулинарный жир, или жир животный топленый пищевой, или масло растительное - 16 гр - это для смазки сковороды.
начинка:
Говядина - 1087 гр
Маргарин столовый - 60 гр
Лук репчатый - 84 гр ,Масса пассерованного лука 42 гр
Мука пшеничная - 10 гр
Яйца - 129 гр
Перец черный молотый - 0,5 гр
Соль - 10 гр
Размешать яйца, соль и сахар с половиной холодного молока. Всыпать муку и вымесить до получения однородной массы. Постепенно добавить оставшееся молоко(воду). Готовое тесто процедить.
Поставить на 30 минут в холодильник! Достать перемешать хорошенько.
Выпечь на сковородах диаметром 24-26 см с одной стороны!!!! Да-да! Печь только с одной стороны и, перевернув сковородку над тарелкой, сбрасывать на терелочку. Так чтоб поджаристой стороной кверху. Это делается для того, чтобы на выходе у нас получился необыкновенно вкусный и нежный блинчик!
Не снимая блинчиков с тарелки, фаршируем их мясной начинкой. Хотя начинку можно положить и другую вами любимую когда завернём блин голенькая непропеченная сторона блинчика получится снаружи.
Подрумянить фаршированные блинчики на смазанной маслом сковороде или прогреть 5 минут в духовке при 160С.
Подавать с растопленным сл.маслом или сметаной!
P.S. я делала с вареной курицей,пережареной с луком и молоком.
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Похожие темы
» Шоколадные блинчики
» Овсяные блинчики
» Блинчики "Жемайчю"
» Блинчики «Ажурные»
» Гречневые блинчики
» Овсяные блинчики
» Блинчики "Жемайчю"
» Блинчики «Ажурные»
» Гречневые блинчики
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|