Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Блинчики с мясом ГОСТ

Перейти вниз

Блинчики с мясом ГОСТ Empty Блинчики с мясом ГОСТ

Сообщение автор LASTO4KA Вт Фев 21, 2012 11:22 am

Блинчики с мясом ГОСТ B1426215166885b3c919ea0414d7b942

источник

моё только фото слова автора.

Нам нужно:

Мука пшеничная - 416 гр
Молоко или вода - 1040 гр (я беру обычно 50 на 50)
Яйца - 83 гр (примерно 2 шт)
Сахар - 25 гр
Соль - 8 гр

Шпик(сало) - 20 гр
или кулинарный жир, или жир животный топленый пищевой, или масло растительное - 16 гр - это для смазки сковороды.


начинка:
Говядина - 1087 гр
Маргарин столовый - 60 гр
Лук репчатый - 84 гр ,Масса пассерованного лука 42 гр
Мука пшеничная - 10 гр
Яйца - 129 гр
Перец черный молотый - 0,5 гр
Соль - 10 гр

Размешать яйца, соль и сахар с половиной холодного молока. Всыпать муку и вымесить до получения однородной массы. Постепенно добавить оставшееся молоко(воду). Готовое тесто процедить.
Поставить на 30 минут в холодильник! Достать перемешать хорошенько.
Выпечь на сковородах диаметром 24-26 см с одной стороны!!!! Да-да! Печь только с одной стороны и, перевернув сковородку над тарелкой, сбрасывать на терелочку. Так чтоб поджаристой стороной кверху. Это делается для того, чтобы на выходе у нас получился необыкновенно вкусный и нежный блинчик!
Не снимая блинчиков с тарелки, фаршируем их мясной начинкой. Хотя начинку можно положить и другую вами любимую когда завернём блин голенькая непропеченная сторона блинчика получится снаружи.
Подрумянить фаршированные блинчики на смазанной маслом сковороде или прогреть 5 минут в духовке при 160С.
Подавать с растопленным сл.маслом или сметаной!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


P.S. я делала с вареной курицей,пережареной с луком и молоком.
LASTO4KA
LASTO4KA
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4895

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения