Суфле "Печеночно-луковое нечто"
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из субпродуктов
Страница 1 из 1
Суфле "Печеночно-луковое нечто"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это действительно "нечто", суфле получается настолько нежное, что просто тает во рту!
500 гр. печени (лучше куриной, но можно любой)
1 кг. лука
5 яиц + 3 для фаршировки
1/2 батона, замоченного в молоке
растительное масло
Лук порезать и притомить на растительном масле. Когда немного остынет, пропустить вместе с сырой печенью и батоном через мясорубку или блендер.
Потом взбить миксером, добавляя по одному яйца.
Посолить, чуть поперчить. Вылить в глубокую, хорошо смазанную сковороду или форму и запекать в духовке минут 40-50. Внимание! Сковорода должна быть очень глубокой и большой, так как этот "торт" при выпечке сильно поднимается, будет вылезать, капать и гореть. Если такой сковороды нет, лучше уменьшить весь набор продуктов, соблюдая пропорции.
Я запекала в двух силиконовых формах для выпечки хлеба.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В первый раз готовила без яиц, яйца добавила после обсуждения на форуме, по моему с ними ещё вкуснее.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это действительно "нечто", суфле получается настолько нежное, что просто тает во рту!
500 гр. печени (лучше куриной, но можно любой)
1 кг. лука
5 яиц + 3 для фаршировки
1/2 батона, замоченного в молоке
растительное масло
Лук порезать и притомить на растительном масле. Когда немного остынет, пропустить вместе с сырой печенью и батоном через мясорубку или блендер.
Потом взбить миксером, добавляя по одному яйца.
Посолить, чуть поперчить. Вылить в глубокую, хорошо смазанную сковороду или форму и запекать в духовке минут 40-50. Внимание! Сковорода должна быть очень глубокой и большой, так как этот "торт" при выпечке сильно поднимается, будет вылезать, капать и гореть. Если такой сковороды нет, лучше уменьшить весь набор продуктов, соблюдая пропорции.
Я запекала в двух силиконовых формах для выпечки хлеба.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В первый раз готовила без яиц, яйца добавила после обсуждения на форуме, по моему с ними ещё вкуснее.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Победитель конкурса :
Сообщения : 56112
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Суфле "Печеночно-луковое нечто"
Лилёша, отличная альтернатива паштету!! спасибо, Лилечка, будем ваять торты))
jamilyne- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1363
Откуда : Мельбурн
Re: Суфле "Печеночно-луковое нечто"
На здоровье!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Победитель конкурса :
Сообщения : 56112
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|