Куриные котлеты "Метрополь"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Куриные котлеты "Метрополь"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
1 куриная грудка
100 гр. печени (я взяла куриную)
1 луковица
соль
перец
1 ст. л. муки
1 яйцо
50 гр. сливочного масла
1 ч. л. молока
3-4 ст. л. панировочных сухарей
растительное масло для обжаривания
Грудку разделить на филе, уложить в полиэтиленовый пакет и очень тонко отбить.
Отложить пока в холодильник.
Печень пропустить через мясорубку или блендер, лук очень мелко порезать.
Прижарить на сковороде, зажаривать не нужно, только чтобы прихватилось, дойдёт всё во время жарки котлет.
Каждую филешку посолить и поперчить, на край выложить 1 ложку лука с печёнкой,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сверху уложить небольшлй брусочек сливочного масла
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и очень тщательно свернуть конвертиком.
Из яйца, молока и щепотки соли приготовить лезьон.
Конвертики обвалять в муке, лезьоне и сухарах, положить на полчаса в холодильник, чтобы панировка не отваливалась.
Зажарить на малом огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
1 куриная грудка
100 гр. печени (я взяла куриную)
1 луковица
соль
перец
1 ст. л. муки
1 яйцо
50 гр. сливочного масла
1 ч. л. молока
3-4 ст. л. панировочных сухарей
растительное масло для обжаривания
Грудку разделить на филе, уложить в полиэтиленовый пакет и очень тонко отбить.
Отложить пока в холодильник.
Печень пропустить через мясорубку или блендер, лук очень мелко порезать.
Прижарить на сковороде, зажаривать не нужно, только чтобы прихватилось, дойдёт всё во время жарки котлет.
Каждую филешку посолить и поперчить, на край выложить 1 ложку лука с печёнкой,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сверху уложить небольшлй брусочек сливочного масла
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и очень тщательно свернуть конвертиком.
Из яйца, молока и щепотки соли приготовить лезьон.
Конвертики обвалять в муке, лезьоне и сухарах, положить на полчаса в холодильник, чтобы панировка не отваливалась.
Зажарить на малом огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|