Фаршированная индюшачья грудка
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Фаршированная индюшачья грудка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Попался мне на Лиру интересный рецепт, вернее я ж сначала смотрю на фото, то биш "ем" глазами. Я, даже не читая рецепт скопировала его себе, а разобравшись поняла, что фото совсем от другого рецепта. Пришлось рецепт сочинять самой.
1/2 индюшачьей грудки (гр. 500)
пучок зелени (у меня базилик, петрушка и укроп)
50 гр. сливочного масла
4-5 ст. л. панировочных сухарей
соль
перец
паприка
Грудку помыть, обсушить бумажными полотенцами, поместить в полиэтиленовый пакет и хорошенько отбить (у меня после отбивания грудка стала вдвое тоньше первоначального своего вида. Посолить и поперчить.
Зелень измельчить, добавить размягчённое сливочное масло и панировосный сухари, посолить по вкусу (у меня это делал блендер, но справится и мясорубка),
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Уложить грудку на фольгу. На грудку в центре по всей длинне разместить начинку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Свернуть рулетом, завязать ниткой, посыпать паприкой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке при t 180* в течении 40 мин. Через 25 мин. запекания разрезать фолгу, чтобы мясо смогло зарумяниться.
Приятного аппетита!
Попался мне на Лиру интересный рецепт, вернее я ж сначала смотрю на фото, то биш "ем" глазами. Я, даже не читая рецепт скопировала его себе, а разобравшись поняла, что фото совсем от другого рецепта. Пришлось рецепт сочинять самой.
1/2 индюшачьей грудки (гр. 500)
пучок зелени (у меня базилик, петрушка и укроп)
50 гр. сливочного масла
4-5 ст. л. панировочных сухарей
соль
перец
паприка
Грудку помыть, обсушить бумажными полотенцами, поместить в полиэтиленовый пакет и хорошенько отбить (у меня после отбивания грудка стала вдвое тоньше первоначального своего вида. Посолить и поперчить.
Зелень измельчить, добавить размягчённое сливочное масло и панировосный сухари, посолить по вкусу (у меня это делал блендер, но справится и мясорубка),
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Уложить грудку на фольгу. На грудку в центре по всей длинне разместить начинку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Свернуть рулетом, завязать ниткой, посыпать паприкой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке при t 180* в течении 40 мин. Через 25 мин. запекания разрезать фолгу, чтобы мясо смогло зарумяниться.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Куриная грудка, фаршированная печенью
» Куриная грудка фаршированная диетическая
» Картошка фаршированная
» Куриная грудка "Кокетка"
» Запеченая куриная грудка
» Куриная грудка фаршированная диетическая
» Картошка фаршированная
» Куриная грудка "Кокетка"
» Запеченая куриная грудка
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|