Торт-корсет (МК)
+2
Настя
Shkoda
Участников: 6
Страница 1 из 1
Торт-корсет (МК)
Вариант сборки корсажа из торта "Панчо".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Прямоугольная основа.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вырезаем талию и бюст.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теперь слой за слоем "наращиваем" формы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шлифуем. На выбор - "картошкой" или, как у меня, взбитыми растительными сливками.
Проверено - мармышковая мастика на растительных сливках не течет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отправляем "зреть" на три-четыре часа в холод, если есть необходимость, шлифуем и выравниваем огрехи.
Затем переставляем торт в морозилку хотя бы минут на 30, чтоб верхний слой схватился.
Мастику телесного цвета раскатываем и покрываем область груди.
Мастика телесного цвета полчается из персиковой или розовой мастики + немного зеленой.
Ровняем. Лиф накладываем отдельно. Чашечки бюстье лучше вырезать сразу, остальное обрезается по ходу дела.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Все разглаживаем, выравниваем и т.д...
Пришло время окраски корсета.
Красить лучше широкой кисточкой, проходя по одному месту один раз. так краска ложится ровнее.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Драпировку нижней части можно сделать немного фактурной. Для этого в кусок раскатанной мастики скалкой вкатываем рисунок. У меня резиновая салфеточка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Декорируем лиф кантами на Ваш вкус. На грудь также можно прикрепить украшение в виде броши, кулона, ожерелья и т.д.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Остается пройтись кремом по периметру торта, хотя делать это не обязательно.
К произвольной части так же относится лента с надписью - это уже желание заказчика или Ваше.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Торт готов.
Удачи вам!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Прямоугольная основа.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вырезаем талию и бюст.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теперь слой за слоем "наращиваем" формы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шлифуем. На выбор - "картошкой" или, как у меня, взбитыми растительными сливками.
Проверено - мармышковая мастика на растительных сливках не течет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отправляем "зреть" на три-четыре часа в холод, если есть необходимость, шлифуем и выравниваем огрехи.
Затем переставляем торт в морозилку хотя бы минут на 30, чтоб верхний слой схватился.
Мастику телесного цвета раскатываем и покрываем область груди.
Мастика телесного цвета полчается из персиковой или розовой мастики + немного зеленой.
Ровняем. Лиф накладываем отдельно. Чашечки бюстье лучше вырезать сразу, остальное обрезается по ходу дела.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Все разглаживаем, выравниваем и т.д...
Пришло время окраски корсета.
Красить лучше широкой кисточкой, проходя по одному месту один раз. так краска ложится ровнее.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Драпировку нижней части можно сделать немного фактурной. Для этого в кусок раскатанной мастики скалкой вкатываем рисунок. У меня резиновая салфеточка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Декорируем лиф кантами на Ваш вкус. На грудь также можно прикрепить украшение в виде броши, кулона, ожерелья и т.д.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Остается пройтись кремом по периметру торта, хотя делать это не обязательно.
К произвольной части так же относится лента с надписью - это уже желание заказчика или Ваше.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Торт готов.
Удачи вам!
Последний раз редактировалось: Shkoda (Пн Авг 15, 2011 3:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Торт-корсет (МК)
Танюша, изваять такое, да еще с пошаговыми фото... :обморок:
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Торт-корсет (МК)
Танюлик, спасибише!!!!
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Торт-корсет (МК)
Какая аппетитная негритянка!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56436
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Торт-корсет (МК)
Танюша, а чем таким блестящим покрашено? Как такие кантики вырезать?
Я-Таня- Сообщения : 9
Re: Торт-корсет (МК)
Лилёша пишет:Какая аппетитная негритянка!
Разве это негритянка? Это пышная европейка!
Я-Таня- Сообщения : 9
Re: Торт-корсет (МК)
Привет, тезка!Я-Таня пишет:Танюша, а чем таким блестящим покрашено? Как такие кантики вырезать?
Окрашиваю гелевыми красителями+водка. После подсыхания блеск немного тускнеет.
Канты делаются просто - зигзаговым колесиком нарезаешь ленты,потом в каждом зубчике делаешь дырочку насадкой для крема.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Торт-корсет (МК)
Здравсвуйте Татьяна!Подскажите пожалуйста сколько надо теста для такого корсета и ещё размер каков первого коржа еще без крема который???
Корт- Сообщения : 4
Откуда : Геленджик-Новокубанск.
Re: Торт-корсет (МК)
Здравствуйте! Размер стартового коржа А4, но это не принципиально, ведь Вы можете сделать по этому же принципу торт любого размера.Здравсвуйте Татьяна!Подскажите пожалуйста сколько надо теста для такого корсета и ещё размер каков первого коржа еще без крема который???
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Похожие темы
» Торт творожный «А-ля Наполеон» (торт на сковороде)
» Венский торт «Sacher» (торт «Захер»)
» Торт "Трюфель"
» Торт-кукла
» Дрезденский торт
» Венский торт «Sacher» (торт «Захер»)
» Торт "Трюфель"
» Торт-кукла
» Дрезденский торт
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|