"Свиной карбонад" из... куриного филе
+17
Елма
Вредина
kos-nielya
Ритуля
Надюшкин
Феникс
Настя
просто Иринка
maaarushka
Grizelda
LASTO4KA
Lakiska
Elena
Olishna
mamusia
Chelsy
Лилёша
Участников: 21
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Елма, красивое мяско у тебя))
А какие травки ты клала?
Я в последнее время люблю прованские травы с мясом..
А какие травки ты клала?
Я в последнее время люблю прованские травы с мясом..
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Леночка, я честно говоря уже и забыла вкус настоящей свинины, разве здесь свинина? Да тьху на неё!
Я по натуре эксперементатор, потому соды не испугалась, тем более "мясо дракона" тоже с содой делается, рискнула и не пожалела!
Рада, что понравилось, на здоровье!
Я по натуре эксперементатор, потому соды не испугалась, тем более "мясо дракона" тоже с содой делается, рискнула и не пожалела!
Рада, что понравилось, на здоровье!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Кристи, я добавила розмарин, базилик, шалфей, майоран, зёрна горчицы.Вредина пишет:А какие травки ты клала?
Лиль, а я его делала без соды. Но, попробов мясо с содой в твоём рецепте, распростилась со своим предубеждением. Так что за это тебе дополнительная благодарность! :-)Лилёша пишет:тем более "мясо дракона" тоже с содой делается
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Лиль,а где в "драконьем мясе" сода?Лилёша пишет:тем более "мясо дракона" тоже с содой делается
Может,мы о разном думаем?
Я знаю так -- порезанное кубичками мясо (всякое ,лучше ассорти),специи,яйцо ,крахмал -- а потом пекутся блинчиками...
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Твоя правда, это я соду с крахмалом спутала.
А я обрадовалась, дурочка, что ты мне обещанный отчёт принесла!
А я обрадовалась, дурочка, что ты мне обещанный отчёт принесла!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Лилёша пишет:А я обрадовалась, дурочка
миль пардон
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Ответьте срочно, а можно дольше мариновать? Несколько часов?
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
У меня дольше всего лежала 1 час.
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Лилечка, спасибо за вкусняшку! Очень нежное и сочное филе получается
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Танюша, очень рада, что понравилось! На здоровье, дорогая!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Лиличка, огромное, человеческое спасибо! Мой муж наконец-то поел "просто жаренного мяса"! Я свинину или говядину всегда тушу, просто не жарю, боюсь плохо прожарить, так вот он все время жаловался, что хочет просто жареного))) И вот свершилось!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
очень вкусно, сочно, с корочкой и главное курицей не пахнет!!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
очень вкусно, сочно, с корочкой и главное курицей не пахнет!!!!!!
Татоша- Главный Натуралист планеты Счастливчик
- Сообщения : 1861
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Танюша, очень рада, что удалось мужу угодить, мужчины такие привереды!
Ну а жарить мясо не бойся, ты прежставляешь тушёные стейки? Я нет!
Ну а жарить мясо не бойся, ты прежставляешь тушёные стейки? Я нет!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Лилёша пишет:ты прежставляешь тушёные стейки? Я нет!
я их практически делаю Именно по этому поводу у нас с супругом и разногласия))))
Татоша- Главный Натуралист планеты Счастливчик
- Сообщения : 1861
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Бедный твой муж, :обморок: :обморок: :обморок: я ему сочувствую!
А люди ещё и с кровью их едят!
А люди ещё и с кровью их едят!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Ага!))) Но уже привык и почти смирился)))) А с кровью, для меня вообще жесть!)))) Я больше мясо люблю распаренное))) Но вот эта "карбонадная курочка"Лилёша пишет:Бедный твой муж, я ему сочувствую!
А люди ещё и с кровью их едят!
Татоша- Главный Натуралист планеты Счастливчик
- Сообщения : 1861
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Значит выдрессировала!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
содой просто цып-цып делать, как солью?
outmil- счастливый житель
- Сообщения : 163
Откуда : Москва
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
У меня на 700 гр курицы "сыпется" около 0,5 чайной ложечки и сок прям с половинки лимона давлю и перемешиваю)))
Татоша- Главный Натуралист планеты Счастливчик
- Сообщения : 1861
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Значит, цып-цып
outmil- счастливый житель
- Сообщения : 163
Откуда : Москва
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Лиля, я к тебе - с отчётом:
Значит, рассказываю:
- прочитала твой рецепт ранее, уже убедившись, что ты - действительно Гуру кулинарии. Знала заранее, что будет вкусно. Потом вчиталась внимательно в рецепт и думаю:
- Как тык? Сода? Это понятно, что сода гасится лимонным соком, плюс крахмал, плюс - мука... Но что-то сомнения меня брали, если честно...
Всё делала по твоему рецепту. ОБАЛДЕТЬ!!!! Правда, как свинина! Быстро и оооочень вкусно!
Спасибо тебе, дорогая ты моя!
Значит, рассказываю:
- прочитала твой рецепт ранее, уже убедившись, что ты - действительно Гуру кулинарии. Знала заранее, что будет вкусно. Потом вчиталась внимательно в рецепт и думаю:
- Как тык? Сода? Это понятно, что сода гасится лимонным соком, плюс крахмал, плюс - мука... Но что-то сомнения меня брали, если честно...
Всё делала по твоему рецепту. ОБАЛДЕТЬ!!!! Правда, как свинина! Быстро и оооочень вкусно!
Спасибо тебе, дорогая ты моя!
Татьяна П- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 2097
Откуда : Москва
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Никакой я не гуру, Танюша! Это звание я сама себе дала в шутку, а насяльника наша возьми да и присвой!
Просто я не боюсь эксперементировать и когда вижу что-то новое у меня чешутся руки!
Вот и этот "карбонад" нашла на сайте кулинар и быстренько воплотила его в жизнь, а попробовав не могла не поделиться и притащила рецепт на кукинг, а потом и в счастливчик!
Предлагая его я заранее была уверена, что рецепт понравится!
И могу только добавить, что я очень рада и приятного аппетита!
Просто я не боюсь эксперементировать и когда вижу что-то новое у меня чешутся руки!
Вот и этот "карбонад" нашла на сайте кулинар и быстренько воплотила его в жизнь, а попробовав не могла не поделиться и притащила рецепт на кукинг, а потом и в счастливчик!
Предлагая его я заранее была уверена, что рецепт понравится!
И могу только добавить, что я очень рада и приятного аппетита!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
Правда, Лиличка, - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо ещё раз!!!
А по поводу "гуру" - у тебя такая коллекция рецептов, так точно- ГУРУ!!!
А по поводу "гуру" - у тебя такая коллекция рецептов, так точно- ГУРУ!!!
Татьяна П- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 2097
Откуда : Москва
Re: "Свиной карбонад" из... куриного филе
У Лили здесь не полная коллекция.
Я тоже первый раз с опаской делала, а теперь уже наизусть знаю что, как и сколько....
Я тоже первый раз с опаской делала, а теперь уже наизусть знаю что, как и сколько....
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 40828
Откуда : Vilnius
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Похожие темы
» Запеканка из кабачков и куриного филе
» Отбивные из куриного филе "Пушистые"
» Салат из куриного филе с брокколи
» Котлеты из куриного филе на палочках корицы
» Холодец свиной
» Отбивные из куриного филе "Пушистые"
» Салат из куриного филе с брокколи
» Котлеты из куриного филе на палочках корицы
» Холодец свиной
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|